Unser Mensa-Team kocht frisch, ausgewogen und vielfältig. Saisonale und möglichst regionale Produkte stehen bei uns auf dem Menuplan. So sorgen wir dafür, dass Schülerinnen und Schüler die intensiven Schultage meistern.
Wir servieren unseren Gästen zwei unterschiedliche Fleischgerichte, ein vegetarisches Menu und ein Salatbuffet. Im Menu sind ein Menusalat, Getränke und zweimal wöchentlich ein Dessert inbegriffen. Die Menus wechseln täglich.
Persönliche Erfolge
«Spotlights 2025»: Gesund und nachhaltig
Rückblick: Reinschautage 2025
Erfolge an den Bündner Mittelschulmeisterschaften im September
«Der gute Mensch von Sezuan» – Theater der EMS Schiers: 24., 25. & 26.09.25
An den Reinschautagen vom 5. und 6. September die EMS Schiers entdecken
Preisträgerkonzert: 5. September, 18.30 Uhr, evangelische Kirche in Schiers
146 Abschlüsse an der EMS Schiers
Festival „Dra bliiba“: Samstag, 21. Juni 2025, EMS Schiers
Abschiedskonzert von Martin Zimmermann: 24. und 25. Mai, an der EMS Schiers
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Abonnieren Sie unseren Newsletter.