Unser Mensa-Team kocht frisch, ausgewogen und vielfältig. Saisonale und möglichst regionale Produkte stehen bei uns auf dem Menuplan. So sorgen wir dafür, dass Schülerinnen und Schüler die intensiven Schultage meistern.
Wir servieren unseren Gästen zwei unterschiedliche Fleischgerichte, ein vegetarisches Menu und ein Salatbuffet. Im Menu sind ein Menusalat, Getränke und zweimal wöchentlich ein Dessert inbegriffen. Die Menus wechseln täglich.
SKAYA gewinnt den Coop Nachhaltigkeitspreis
Roboter, Forschung, Teamgeist: Rund 120 Kinder und Jugendliche an der First Lego League in Chur
Ein filmreifer ELA-Ball
Chlausabend 2025: Karaoke, Breakdance und Crêpes
Forschen, bauen programmieren: First Lego League in Chur am 29. November
Theaterkritik: Göttliche Suche nach dem Guten
Persönliche Erfolge
«Spotlights 2025»: Gesund und nachhaltig
Rückblick: Reinschautage 2025
Erfolge an den Bündner Mittelschulmeisterschaften im September
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Abonnieren Sie unseren Newsletter.